ag现金|HOME
自定内容
文章正文
学雷锋 讲文明 行善事 做好人
作者:管理员    发布于:2019-03-07 10:25:02   

    学习雷锋品质,传承雷锋精神,树立社会文明新风尚。日前,ag现金|HOME职工一大早便赶到了单位附近的公交站点,开展了一次热火朝天的“学习雷锋,继雷锋精神”的义务打扫活动。

    在简短的分工后,学雷锋小分队便迅速投入到了劳动中。对公交站点设施、周边路灯杆、垃圾箱进行擦洗,地面进行清扫,并把附近绿化带里的垃圾捡的干干净净。

   就像雷锋所说的:“一朵鲜花打扮不出美丽的春天,一个人先进,总是单枪匹马,众人先进才能移山填海。”秉承着不怕脏、不怕累、不回避、不嫌弃的精神,ag现金|HOME学雷锋小分队互帮互助,齐心协力,以实际行动生动诠释了雷锋精神的真谛,不断推进学雷锋活动常态化。

友情链接网站

    copyright ? www.tszwy.com.cn ag现金|HOME 版权所有  冀ICP备12002833号   技术支持: 迈奇科技

    地址:唐山市路南区建设南路与风井路交叉口南行50米路西 电话:0315-6818565

访问统计